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Brindilles et mille feuilles
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21 janvier 2009

vous mener à la baguette.....

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   DSCN0819

Dans la M.A.

disposer dans l'ordre  :      (suivant le fabricant...pour moi MOUL...X) 

-340 g d'eau

- 2 mesurettes de sel

-500 g farine T 55

- 1 mesurette et 1/2 de levure de boulanger sèche

programme  pâte seule      (11)          

laisser lever la pâte une heure de plus dans la MAP  ...

façonner en 3 boules identiques , recouvrir d'un torchon  et laisser lever 20 mn

préchauffer le four à 250°

façonner en forme de baguettes ,  laisser lever le temps du préchauffage.

au bout de ce temps, badigeonner vos baguettes avec un pinceau trempé dans de l'eau légèrement salée

afin de dorer le pain...  inciser et enfourner...

laisser 1 à 2 mn à 250° puis baisser le four à 220/225° (selon les fours..) une vingtaine de minutes

.

...... l'odeur du pain chaud dans la maison est un véritable bonheur ......

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Commentaires
M
Je vais retenter en suivant à la lettre ta recette, car mes autres tentatives s'étaient soldées avec des pains trop lourds, bons au goût mais lourds. Donc à refaire sous forme de baguettes. Merci et belle journée. Bises
Brindilles et mille feuilles
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